Шотган-До - путь дробовика и оружейный проект Shotgun Operator

Воспроизведение вашего видео начнется через 30
1 Просмотры

Проект "Shotgun Operator" продолжает развиватся. Изначально это был канал ютуба отдельно взятого энтузиаста Полиморфа. Актуальность темы при...

Дата загрузки:2021-01-09T17:55:07+0000

Издатель
Проект "Shotgun Operator" продолжает развиватся. Изначально это был канал ютуба отдельно взятого энтузиаста Полиморфа. Актуальность темы привлекла интерес зрителей. Как следствие, появился Спортивно-Стрелковый Клуб "Шотган Оператор" Херсон, который стал принимать участия в организации стрелковых мероприятий и ставить перед собой амбициозные планы.

Ссылка на сайт Dnipro-M — https://bit.ly/34G8XH3
Патреон https://patreon.com/shotgunoperator
Донат в любой валюте https://donatua.com/@shotgunoperator
и для гривны - карта Привата 4149 4993 4670 4248 Романец Юлия
Болталка о стрелковых мероприятиях Shotgun Operator UA https://t.me/so_ua
ССК "Shotgun Operator" Херсон https://www.facebook.com/groups/shotgunoperator

Шотган-До - шутливое название, которое, в итоге, стало для меня емким и смысловым обозначением пути дробовика. Сейчас это формируется как комплекс базовых постулатов, берущих свои истоки из сильных и слабых сторон этого оружия, а так же обстоятельств, в которых оно может быть эффективно применено.
На этой основе и при содействии других энтузиастов, я хочу разработать и внедрить комплекс методик. Их задача - помочь стрелку овладеть ключевыми навыками и необходимыми знаниями, позволяющими лучше понять возможности своего оружия и полностью раскрыть его потенциал.
Самым универсальным шотганом, по мнению автора, является помповый дробовик, хотя внимание так же уделяются и полуавтоматическим дробовикам 12 калибра и не только.
Ведь это самое результативное оружие для близких и стредних дистанций. К тому же универсальный дробовик становится таковым за счет разнообразия используемых патронов - пуля 12 калибра фокусирует огромную мощь буквально продавливая цель, картечный патрон сможет накрыть цель свинцовым градом, а дробь, как впомогательный вариант станет лучшим выбором для охоты на популярную дичь. Ну прям мечта выживальщика и лучшее оружие для зомби-апокалипса)))
Все это делает помповый дробовик, на пример Ремингтон 870 или полуавтоматический дробовик TAC 12 оружием, которые одинково эфективно может использоваться как для охоты на любую дичь, так и для спорта.
Другим проявлением этой пушки, будет крайне эффективный инструмент для самообороны или универсальное оружие выживальщика.

Некоторые ключевые мотивы, вдохновляющие меня реализовать этот амбициозный проект, описаны в ролике, так же как и мое понимание этого оружия. Эти взгляды можно принять и дополнить, а можно и не согласиться с ними. Каждый сам делает выбор. Я свой сделал - и это мой путь. Путь дробовика.

С уважением, Полиморф.
Категория
Создание сайта
Комментариев нет.