Французский яблочный пирог Тарт татен. Всего 4 ингредиента

Воспроизведение вашего видео начнется через 35
0 Просмотры

Осень самое время готовить что-нибудь с яблоками. И сегодня я поделюсь потрясающим французским рецептом тарт татен (Tarte Tatin). Еще его называют пир...

:2020-09-16T18:00:13+0000

Издатель
Осень самое время готовить что-нибудь с яблоками. И сегодня я поделюсь потрясающим французским рецептом тарт татен (Tarte Tatin). Еще его называют пирог перевертыш. В своем видео я расскажу вам как приготовить тарт татен.

Для его приготовления нам потребуется всего 4 ингредиента:
яблоки 1 кг
сливочное масло 60 г для жарки и 75г для карамели
сахар 150 г
слоеное тесто

Яблоки очищаем и нарезаем на четвертинки. Обжариваем на растопленном сливочном масле.
Затем готовим карамель. Растопим сахар, а затем добавим кусочки сливочного масла.
Перельем в форму для выпечки карамель, выложим плотно друг к другу яблоки. Отправляем в духовку на 170 градусов 20 минут.
Достаем, сверху выкладываем круг теста и делаем три надреза.
Возвращаем допекаться на 170 градусов еще 35 минут.
Даем остыть минут 15 и переворачиваем на тарелку.


Если решите не брать покупное тесто, а приготовить по рецепту из видео, то вам понадобится:
110 г сливочного масла
175 г муки
1/2 чашки молока (120 мл)


Готовьте и делитесь вашими результатами!
Отмечайте меня в инстаграм: https://www.instagram.com/faya.gotovit
Подписывайтесь на канал: https://www.youtube.com/channel/UC0dxIwBaUGjQZclGoTmr-uA?sub_confirmation=1
Категория
Кулинария онлайн
Комментариев нет.