Обучающие уроки
Добро пожаловать
Вход

Уход за волосами/Лучший шампунь/Как отрастить шикарные локоны/Мои хитрости/


Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL

Описание

Красивые здоровые волосы-это визитная карточка женщины!Здоровье волос в немалой степени зависит и от питания. Крайне опасны для них низкобелковые диеты, ведь на 90% волосы состоят из кератина, который образуется именно из белков. Для густых и здоровых волос нужны продукты, в которых содержатся витамины А, группы В, Е, а также минералы – железо, цинк, кремний и др. Утро лучше всего начинать с овсяной каши или пшеничных хлопьев с молоком или йогуртом, сыра. В обед и ужин не забывайте о мясе или рыбе, полезны блюда из бобовых – фасоли, чечевицы, гороха, а также кабачков и шпината. Вместо черного чая и кофе желательно перейти на зеленый чай.А вот избыток простых углеводов волосам вреден. Поэтому меньше сладостей, сдобных булочек, печенья! Это нередко приводит к повышенной сальности кожи головы, становится причиной жирной себореи.
Каждый тип волос «любит» свою косметику и, покупая шампунь, мы выбираем определенный его вид: для сухих, жирных, ломких, окрашенных и т. д. – выбор в магазинах огромный.И тем не менее есть нюансы, о которых важно знать.Шампуни. Если у вас жирные волосы и вы моете голову через день или ежедневно, не используйте шампунь для жирных волос: это приведет к шелушению и высыханию кожи и усилит поредение шевелюры. Для частого мытья подходит мягкий шампунь, неплохой вариант – детский, он не высушивает волосы, не раздражает кожу.
Шампунь против перхоти нельзя использовать чаще, чем раз в неделю, – он удаляет отмершие частицы кожи, содержит вещества, которые замедляют деление ее клеток.
Вообще, если волосы начинают выпадать, качество шампуня должно быть отменным. Лучше всего использовать те, что выпускаются на основе травяных экстрактов. Они значительно дороже остальных, но очень эффективны.
Не используйте шампуни, в которых содержится сульфат аммония и натрия: эффект обильной пены, которую образуют эти вещества, обманчив – их очищающее действие низкое, они вызывают ломкость волос и сухость кожи головы.
Маска лдя убитых волос:
https://youtu.be/iDu5hD7PRRo

Полезная процедура для волос и кожи головы:
https://youtu.be/Buy9XqW4q58

Комментарии выключены
RSS