↓↓↓ VIDEO ↓↓↓


Технологии искусственного интеллекта для информационной безопасности

Воспроизведение вашего видео начнется через 03:50

↓↓↓ VIDEO ↓↓↓


6 Просмотры

Пресс-конференция посвящена теме "Технологии искусственного интеллекта для информационной безопасности". О трендах и угрозах в информационно...

Дата загрузки:2022-07-23T05:20:08+0000

↓↓↓ VIDEO ↓↓↓


Издатель
Пресс-конференция посвящена теме "Технологии искусственного интеллекта для информационной безопасности". О трендах и угрозах в информационной среде. Инвестиции в развитие искусственного интеллекта в информационной безопасности.

Состоялась ежегодная пресс-конференция InfoWatch. В этом году пресс-конференция посвящена теме Технологии искусственного интеллекта для информационной безопасности. О трендах и угрозах в информационной среде, мерах господдержки IT-компаний и дефиците кадров в отрасли, важности отечественных разработок в сложившихся условиях, а также исследованиях и новых разработках InfoWatch рассказали президент группы компании InfoWatch, председатель правления АРПП "Отечественный софт" Наталья Касперская, генеральный директор Российского фонда развития информационных технологий Александр Павлов, руководитель экспертно-аналитического центра InfoWatch Михаил Смирнов и руководитель направления InfoWatch Traffic Monitor Александр Клевцов.

- Показали, как менялся объем инвестиций в развитие искусственного интеллекта (ИИ) в ИБ с годами, и к чему это привело
- Выделили 10 главных трендов, влияющих на ИБ в 2022, среди которых далеко не только технологические
- Дали оценку, насколько автоматизированы процессы ИБ в российских организациях и какие это процессы
- Продемонстрировали, в скольки % случаев в трафике организаций находятся новые или неизвестные ранее информационные активы, которые никак не защищены, и почему так происходит, и ответим, что со всем этим делать
- Презентовали коммерческий выпуск новой разработки в области информационной безопасности – InfoWatch Data Explorer. Модуль на основе технологий искусственного интеллекта (ИИ) входит в состав новой версии системы предотвращения утечек InfoWatch Traffic Monitor и решает задачи автоматической кластеризации документов и автоматизированной настройки политик DLP-системы в соответствии с возникающими рисками ИБ. На сегодняшний день в мире не существует аналогов анонсированного решения.

Специально для пресс-конференции эксперты подготовили материалы, которые вы не найдете в наших ранее опубликованных отчетах и исследованиях.
Категория
Изучаем компьютер
Комментариев нет.