СМОРОДИНОВЫЙ ЗЕФИР БЕЗ ЯИЧНОГО БЕЛКА

Воспроизведение вашего видео начнется через 35

↓СМОТРИТЕ ВИДЕО ↓ НА ЭТОМ САЙТЕ ↓БЕСПЛАТНО ↓


3 Просмотры

Профессиональный кондитерский инвентарь/ингредиенты ЗДЕСЬ ➡️ https://breadbaking.ru (СКИДКА 6% - ПРОМОКОД ЯНА) Агар агар 900 крепость➡️ https://breadb...

:2020-03-25T03:30:06+0000

Издатель
Профессиональный кондитерский инвентарь/ингредиенты ЗДЕСЬ ➡️ https://breadbaking.ru (СКИДКА 6% - ПРОМОКОД ЯНА)

Агар агар 900 крепость➡️ https://breadbaking.ru/goods/agar_agar_50g/
Мешок кондитерский➡️ https://breadbaking.ru/catalog/konditerskie_meshki_i_shpritsy/
Насадка 1Е➡️ https://breadbaking.ru/goods/nasadka_pme_1e/
Декстроза➡️ https://breadbaking.ru/goods/dekstroza_100g/

_______________________
Всем привет! Классная штука эта аквафаба!)) Особенно для тех, у кого аллергия на яйца!

⚠️ В составе аквафабы также допускается сахар (вода, сахар, соль)

Ингредиенты на 10 больших или 20 небольших зефирок

смородиновое пюре 125 г
аквафаба 35-40 г (120 грамм уварить)
лимонный сок несколько капель

сахар 300 г
агар агар (900) 6 г
вода 75 г

сахарная пудра/декстроза для обсыпки
____________
currant puree 125 g
aquafaba 35-40 g (boil 120 grams)
lemon juice a few drops

sugar 300 g
agar agar (900) 6 g
water 75 g
Категория
Кулинария онлайн
Комментариев нет.