Роспись стен Сакура | Художник Наталья Боброва

Воспроизведение вашего видео начнется через 35

↓СМОТРИТЕ ВИДЕО ↓ НА ЭТОМ САЙТЕ ↓БЕСПЛАТНО ↓


0 Просмотры

Простая графическая роспись в Академии красоты в г.Ижевске. Всегда ли простая роспись, так проста, как кажется? Несколько плюсов в пользу графической ...

:2020-05-21T08:50:06+0000

Издатель
Простая графическая роспись в Академии красоты в г.Ижевске.

Всегда ли простая роспись, так проста, как кажется?
Несколько плюсов в пользу графической росписи:
- освоить графические техники рисования намного проще, чем живопись (настоящую полноцветную живопись). А значит, такая работа под силу даже начинающему художнику.

- для такой работы не нужно специального готовить стены. Главное правильно выбрать краски. Современные акриловые и силиконовые краски для фасадов и интерьеров гарантируют, что рисунок не смоется со стены.


Но, вместе с тем, даже такая роспись требует серьезного подхода. Перед началом работы на стене обязательно выполните эскиз в масштабе к размеру стены. Важно найти удачное композиционное решения. А при выполнении росписи вести кисть уверенно и смело.



Также помним о живости линии. Если на протяжении всего графического изображения линия имеет одинаковую ширину, это делает рисунок "сухим".



И конечно же выделяем композиционный центр и расставляем акценты.


Роспись Сакура это лишь одна часть угловой композиции росписи стен в Академии красоты Виктория beauty в городе Ижевске.



В узких пространствах коридора на трех стенах я изобразила сакуру, не одной маки и бабочки, а в зоне ресепшена логотип академии.



Как выполнялась роспись с комментариями и рекомендациями, а также фото готовой росписи в интерьере, смотрите в видео уроке.



Подписывайтесь на канал, задавайте вопросы, пишите комментарии, включайте колокольчик, чтобы не пропустить новые видео уроки на канале "Искусство в Интерьере"

Сайт: http://risuem18.ru/
Категория
Уроки красоты онлайн
Комментариев нет.