↓↓↓ VIDEO ↓↓↓


Роботизированная автоматизация бизнес-процессов в бухгалтерии (Налоговая балалайка №55)

Воспроизведение вашего видео начнется через 03:50

↓↓↓ VIDEO ↓↓↓


5 Просмотры

«Налоговой балалайки» выпуск № 55 в 19:00: "Роботизированная автоматизация бизнес-процессов в бухгалтерии " в прямом эфире с налоговым консу...

Дата загрузки:2022-06-15T02:10:09+0000

↓↓↓ VIDEO ↓↓↓


Издатель
«Налоговой балалайки» выпуск № 55 в 19:00: "Роботизированная автоматизация бизнес-процессов в бухгалтерии " в прямом эфире с налоговым консультантом Евгением Сивковым.
Гость передачи Константин Артемьев, генеральный директор компании Sherpa Robotics
О компании
Компания Шерпа Роботикс - разработчик Платформы Sherpa RPA для автоматизации повторяющихся бизнес-процессов с помощью программных роботов.
Разработанные компанией технологии позволяют просто и эффективно решать задачи автоматизации рутинных процессов, связывать разрозненные ИТ-системы и способствуют цифровой трансформации бизнеса.
Роботы Sherpa RPA успешно применяются для ускорения задач в маркетинге, бухгалтерии, HR, закупках, продажах и лидогенерации.
На платформе Sherpa RPA легко настроить нового программного робота: без программирования в удобном графическом интерфейсе.
Решениями компании пользуются банки и страховые компании, промышленные предприятия, телекоммуникационные операторы, торговые компании, производители программного обеспечения и другие компании, имеющие большое количество рутинных процессов.
Решение Sherpa RPA относится к классу Robotics Process Automation (RPA), интерес к которому к стремительно растет во всем мире.
Сайт компании: sherparpa.ru

Социальные сети Евгения Сивкова:
https://taxchecks2021.turbo.site/evgsivkov
Все книги Евгения #Сивкова: www.booksivkov.ru
ИК ООО "Метарусь": https://taxchecks2021.turbo.site/officerobot
Категория
Изучаем компьютер
Комментариев нет.