↓↓↓ VIDEO ↓↓↓


Презентация мастерской «Изображение в движении» (П. Канис, А. Качалян, Б. Клюшников, К. Савченков)

Воспроизведение вашего видео начнется через 03:50

↓↓↓ VIDEO ↓↓↓


4 Просмотры

Название мастерской «Изображение в движении» – зонтичный термин, объединяющий работу видео и цифровых средств с политическим, историческим и культурны...

Дата загрузки:2022-08-02T06:10:09+0000

↓↓↓ VIDEO ↓↓↓


Издатель
Название мастерской «Изображение в движении» – зонтичный термин, объединяющий работу видео и цифровых средств с политическим, историческим и культурным развитием образов. Он подходит не только для 2D-работ, таких как видео, фотография, анимация, но и для пространственных, 3D-практик: перфоманса, современной скульптуры и инсталляции, построенных на темпоральности восприятия произведения.

Цель мастерской заключается в освоении навыков современного художественного производства в условиях пост-медиальной ситуации, когда искусство выходит за рамки привычных материальных оснований искусства и осваивает цифровую гибридность. Объединяющий преподавателей практикума подход к обучению связан не только с производством видео или объектов, освоением технологии и медиума, но и с пониманием конфигураций отношений, форматов и ссылок, из которых состоит художественная работа современного искусства.
Категория
Изучаем компьютер
Комментариев нет.