ПИРОЖНЫЕ ДЛЯ ВЛЮБЛЕННЫХ

Воспроизведение вашего видео начнется через 27
0 Просмотры

Магазин "Успешный кондитер" ➡️ https://breadbaking.ru (СКИДКА 6% - ПРОМОКОД ЯНА) Силиконовая форма "Сердечки"➡️ https://breadbakin...

:2020-01-23T22:25:04+0000

Издатель
Магазин "Успешный кондитер" ➡️ https://breadbaking.ru (СКИДКА 6% - ПРОМОКОД ЯНА)
Силиконовая форма "Сердечки"➡️ https://breadbaking.ru/goods/forma_silikonovaya_cuoricino_silikomart_malenkie_serdechki_8_sht_63x65_mm_h_39_mm_obem_96_ml/
Бельгийский шоколад➡️ https://breadbaking.ru/catalog/chocolate/
Бесконтактный термометр➡️ https://breadbaking.ru/goods/infrakrasnyy_konditerskiy_termometr_beskontaktnyy_pirometr_marka_tort3/
________________________________

Всем привет! Сегодня приготовим вкусненькие муссовые пирожные смородина-шоколад в форме сердечек

Ингредиенты на 8 шт.

смородиновая прослойка(на форму d16):
смородиновое пюре 75 г
желатин 2 г
вода (для желатина) 10 г
яйцо 1 шт(небольшое)
сахар 25 г
сливочное масло 25 г

шоколадная прослойка:
молочный шоколад 85 г
сливки 33% 65 г
сливочное масло 25 г

*если делаете с темным, то шоколада примерно 70 г

бисквит(18x18):
сахар 45
мука 40
какао 10 г
разрыхлитель 2 г
растительное масло без запаха 20 г
яйцо 1 шт
молоко 25 г

смородиновый мусс:
белый шоколад 120 г
смородиновое пюре 135 г
желатин 7 г
вода для желатина 35 г
сахар 65 г
сливки 33% 180 г

________________________________________________

currant layer ( d16):
currant puree 75 g
gelatin 2 g
water (for gelatin) 10 g
egg 1 pc (small)
sugar 25 g
butter 25 g

chocolate layer:
milk chocolate 85 g
cream 33% 65 g
butter 25 g

* if you do with dark, then about 70 g of chocolate

biscuit (18x18):
sugar 45
flour 40
cocoa 10 g
baking powder 2 g
odorless vegetable oil 20 g
egg 1 pc
milk 25 g

currant mousse:
white chocolate 120 g
currant puree 135 g
gelatin 7 g
gelatin water 35 g
sugar 65 g
cream 33% 180 g
Категория
Кулинария онлайн
Комментариев нет.