Олег Гадецкий. Часть 9. ЦЕЛОСТНАЯ ЛИЧНОСТЬ

Воспроизведение вашего видео начнется через 35
0 Просмотры

Олег Гадецкий. Часть 9. ЦЕЛОСТНАЯ ЛИЧНОСТЬ. Целостная личность – что это такое? Это — личность, которая понимает свое предназначение. Это — личность, ...

:2020-09-16T18:20:08+0000

Издатель
Олег Гадецкий. Часть 9. ЦЕЛОСТНАЯ ЛИЧНОСТЬ.
Целостная личность – что это такое? Это — личность, которая понимает свое предназначение. Это — личность, у которой раскрыт канал интуиции, и которая поэтому всегда имеет внутреннее руководство по тому, как поступить в той или иной ситуации. Это – личность, которая хорошо знает законы мироздания и живет в соответствии с ними, и потому естественно достигает состояния успеха и счастья.

Вам хотелось бы стать подобным человеком? Если да, то этот тренинг для Вас! Просто приступайте к его изучению. Мы лишь добавим, что достижение всех перечисленных результатов – не дешевая вещь. Только начав серьезно работать с самим собой, можно достичь этих вершин. Но ведь можно достичь! Готовы ли Вы бросить вызов самому себе?

Основные темы:

• секрет достижения внутренней и внешней гармонии
• типы кармических проблем
• три принципа целостной личности
• основы психологии третьего тысячелетия
• как понять свое предназначение?
• раскрытие интуиции
• отзывы людей по итогам тренинга

Продолжительность: 100 мин.


Олег Гадецкий психолог-тренер, писатель, философ, автор уникальных методик личностного роста. В своих тренингах использует как методы западной психологии, так и восточные техники медитации и йоги. Автор книг “Лучшие психологические методики, или что делать, если не везет?” и “Законы судьбы, Или три шага к успеху и счастью”. По итогам VI Международного фестиваля звезд психологии и психотерапии (2005 г.) и III Международного фестиваля звезд западной и восточной психологии (2008 г.) был признан лучшим психологом-тренером. Высшее психологическое образование получил в Санкт-Петербургском техническом университете по специальности “Социально-психологический тренинг” ( 1992 г.).
Категория
Уроки красоты онлайн
Комментариев нет.