Коронавирус в Дагестане. Путин подключил МЧС и Минобороны к борьбе с коронавирусом в Дагестане

Воспроизведение вашего видео начнется через 35

↓СМОТРИТЕ ВИДЕО ↓ НА ЭТОМ САЙТЕ ↓БЕСПЛАТНО ↓


20 Просмотры

Подпишитесь на канал РБК: https://www.youtube.com/user/tvrbcnews?sub_confirmation=1 --------------------- Президент Владимир Путин на совещании с руко...

:2020-05-19T11:20:09+0000

Издатель
Подпишитесь на канал РБК:
https://www.youtube.com/user/tvrbcnews?sub_confirmation=1
---------------------
Президент Владимир Путин на совещании с руководством и представителями общественности Дагестана поручил МЧС и Минобороны подключиться к борьбе с распространением COVID-19 в регионе.
«Мы, конечно, как и прежде, будем заниматься всеми регионами Российской Федерации в связи с коронавирусной инфекцией, но ситуация в Республике Дагестан сложная и требует, конечно, дополнительных и неотложных мер», — сказал Путин.
Обращаясь к руководству МЧС, глава государства поручил начать масштабную санитарную обработку общественных мест, расположенных на территории республики. Путин попросил сотрудников ведомства обратить особое внимание на социальные учреждения, объекты здравоохранения и другие места, связанные с посещением людьми.
«Прямо сейчас хочу поручить Министерству обороны с учетом успешного опыта по строительству многофункциональных медицинских центров в регионах оперативно развернуть строительство такого центра в Дагестане», — заявил он.
Путин отметил, что этот центр должен быть рассчитан не менее чем на 200 койко-мест. Глава государства подчеркнул, что в дальнейшем медицинский центр должен быть передан под управление местным властям, как это было сделано в Воронежской области.
Категория
Коронавирус
Комментариев нет.