Как использовать компьютер не оставляя никаких следов Песочница Windows Sandbox Windows 10

Воспроизведение вашего видео начнется через 30
4 Просмотры

http://elementarnov.ru/ Официальный сайт канала с текстовыми инструкциями. Одно из самых интересных нововведений последней версии Windows 10 — Песочни...

Дата загрузки:2020-12-27T19:40:05+0000

Издатель
http://elementarnov.ru/
Официальный сайт канала с текстовыми инструкциями.
Одно из самых интересных нововведений последней версии Windows 10 — Песочница (Windows Sandbox), специальное окружение, позволяющее запускать ненадежные программы без последствий для основной операционной системы: своего рода упрощенная виртуальная машина, цель которой дать пользователям без опаски выполнить запуск любой программы. То же самое можно сделать и с использованием виртуальных машин Hyper-V или VirtualBox, но Windows Sandbox будет более простым инструментом для начинающих пользователей.
Песочница Windows предоставляет среду для облегченного рабочего стола для безопасного запуска приложений в изолированной среде. Программное обеспечение, установленное в песочнице Windows, остается "песочницой" и запускается отдельно от хост-компьютера.
Песочница временная. При закрытии удаляются все программное обеспечение и файлы, а также состояние. Каждый раз, когда вы открываете приложение, вы получаете совершенно новый экземпляр песочницы.
Программное обеспечение и приложения, установленные на хост-компьютере, недоступны напрямую в песочнице. Если вам нужны определенные приложения, доступные в среде песочницы Windows, они должны быть явно установлены в этой среде.

Песочница Windows имеет следующие свойства:
Часть Windows: все необходимое для этой функции включено в Windows 10 Pro и Корпоративная. Скачивать VHD не нужно.
Относяськ каждому запуску песочницы Windows, она будет такой же чистой, как и совершенно новая установка Windows.
Disposable: на устройстве не сохраняется ничего. Все удаляется, когда пользователь закрывает приложение.
Secure: использует аппаратную виртуализацию для изоляции ядра. Для запуска отдельного ядра, изолирует песочницу Windows от хоста, она использует гипервизор Майкрософт.
Эффективно: Использует интегрированный планиратор ядра, интеллектуальное управление памятью и виртуальный GPU.
Долгожданная функция песочницы – sandbox стала доступна в последних версиях Windows 10, начиная со сборки 1903. Песочница позволяет запускать скачанные приложения без вреда для остальной системы. По сути, это виртуальная машина, интегрированная в окружение Windows. Такой подход упростил использование виртуальной оболочки для неопытных пользователей. Сегодня мы расскажем вам об активации и вариантах настройки песочницы в Windows 10.

Данный канал посвящен обучению работы на компьютере. Обучающие видеоуроки рекомендуются к просмотру как начинающим пользователям ПК (компьютер для Чайников) так и опытным юзерам.
Он состоит из видеокурсов на различные тематики в форме самоучителя работы на компьютере.
Наш канал открыт для развития и готов вылаживать Ваши полезные видеоуроки для обучения пользователей различного уровня подготовки. Будут рассмотрены все предложения по развитию.
Если Вам помогло мое видео
Вы можете помочь мне в покупке нового микрофона
Webmoney [WMR] : R294409184798
Webmoney [WMZ] : Z199263673193
Webmoney [WMU] : U114239333736

▐▬► Подписываемся на канал
▐▬► Комментируем
▐▬► Ставим лайки
Все предложения ждем на почту
fibonacci.evgeniy@gmail.com

Всем удачи и приятного просмотра !!
Категория
Изучаем компьютер
Комментариев нет.