↓↓↓ VIDEO ↓↓↓


Итальянский язык. Как не запутаться в глаголах Sapere и Conoscere? Четкая инструкция + примеры.

Воспроизведение вашего видео начнется через 03:50

↓↓↓ VIDEO ↓↓↓


4 Просмотры

В данном видео я расскажу о разнице употребления глаголов Sapere и Conoscere, которые, зачастую, переводятся одинаково и вызывают вопросы при употребл...

Дата загрузки:2022-06-12T15:25:10+0000

↓↓↓ VIDEO ↓↓↓


Издатель
В данном видео я расскажу о разнице употребления глаголов Sapere и Conoscere, которые, зачастую, переводятся одинаково и вызывают вопросы при употреблении в разговорной и письменной речи. Пошаговая инструкция с примерами "без лишней воды" позволит Вам понять случаи их включения в практику общения с итальянцами и чувствовать себя более уверенно с носителями языка.
Удачного просмотра и подписывайтесь на канал!

ССЫЛКА НА ГЛАГОЛЫ ANDARE VS VENIRE - https://www.youtube.com/watch?v=PhcsUN_-0yY&t=30s

Кто я? Меня зовут Алевтина Кòзубова - кандидат наук (искусствоведение), профессиональный переводчик и пианистка, ученый, лауреат международных конкурсов, преподаватель итальянского языка, фортепиано, теории музыки и композиции.

Имея за плечами 23хлетний опыт обучения и 10летний преподавательский опыт в двух сферах, я создала две онлайн-школы - "Neuro Piano" и "Adoro italiano". Название данных школ было выбрано мной не случайно. Дело в том, что являясь исследователем в области нейролингвистики и когнитивной нейробиологии музыки, я как никто другой могу рассказать и объяснить не только ментальную, но и физическую пользу освоения навыка игры на фортепиано и изучения иностранных языков. Зачем? Для повышения Вашей эффективности в работе, бизнесе и жизни в целом.

Без сомнения, я очень люблю свою работу и передаю своим ученикам/студентам не только знания, но и положительные эмоции, психологическую поддержку на любом этапе занятий со мной. Без преувеличения скажу, что на уроках я отдаю всю душу и безумно радуюсь положительной обратной связи как на занятиях фортепиано, так и итальянского языка.
Категория
Иностранные языки
Комментариев нет.