Зефир ручным миксером. 100% пюре клюквы

Воспроизведение вашего видео начнется через 35

↓СМОТРИТЕ ВИДЕО ↓ НА ЭТОМ САЙТЕ ↓БЕСПЛАТНО ↓


1 Просмотры

Ручным миксером. 100% замороженной клюквы. БЕЗ уваривания. БЕЗ пектина. Стабилизирующийся за 10-15 минут. _________ Я использовала ингредиенты и инвен...

:2020-04-03T04:15:04+0000

Издатель
Ручным миксером. 100% замороженной клюквы.
БЕЗ уваривания. БЕЗ пектина.
Стабилизирующийся за 10-15 минут.
_________
Я использовала ингредиенты и инвентарь из нашего магазина для кондитеров
▪ Альбумин
▪ Агар-агар Чили "ProAgar"
▪ Мешки кондитерские повышенной прочности 61 см
▪ Насадка 1М
_______
Сайт нашего магазина для кондитеров (находимся мы в Москве, доставку осуществляем СДЭКом и почтой России) https://www.konditerskiy-magazin.ru/
_______
Присоединяйтесь к нам в Инстаграм. Там мы проводим много обучающих прямых эфиров
https://www.instagram.com/konditer_sc...

В дежу для взбивания:
200г клюквенное пюре
80г белок
200г сахар

В сироп:
240г вода
400г сахар
14г агар-агар Чили

Технологию приготовления смотрите в видео
Для тех, у кого НЕТ планетарного миксера , есть КРУТАЯ новость!
Мы сняли полнометражный урок "Зефир ручным миксером".
В урок входит сборник рецептур 30-ти вкусов зефира , все уроки сняты БЕЗ нарезок, БЕЗ ускорений, БЕЗ монтажа.

Стоимость урока 999 руб или 400 грн

Оплатить можно на сайте картой ( по ссылке taplink в шапке нашего профиля найдите кнопку "Зефир ручным миксером" )
Также можно сделать перевод на карты СберБанка или ПриватБанка
можно оплатить на PayPal
Категория
Кулинария онлайн
Комментариев нет.