Многие рестораторы сталкиваются с высоким уровнем текучки стажеров во время адаптационного периода и низким уровнем мотивации к обучению. Как внедрить систему наставничества и сократить сроки стажировки? Какие современные инструменты и техники обучения использовать?
Спикер: Алексей Левана
- Руководитель образовательных программ ServiceGuru
- Преподаватель Академии ServiceGuru
- Сервис-тренер
- Принимал участие в развитии известных российских ресторанных компаний Bluefin, Supra, Zuma и др.
Спикер: Алексей Левана
- Руководитель образовательных программ ServiceGuru
- Преподаватель Академии ServiceGuru
- Сервис-тренер
- Принимал участие в развитии известных российских ресторанных компаний Bluefin, Supra, Zuma и др.
- Категория
- Изучаем компьютер

Комментариев нет.