Беляши. Простой рецепт. Очень вкусно и быстро.

Воспроизведение вашего видео начнется через 35

↓СМОТРИТЕ ВИДЕО ↓ НА ЭТОМ САЙТЕ ↓БЕСПЛАТНО ↓


0 Просмотры

Instagram - https://www.instagram.com/checkfood.tv/ Telegram - t.me/checkfoodtv "Check Food" переводится как "проверка еды". И на ...

:2020-05-23T07:20:06+0000

Издатель
Instagram - https://www.instagram.com/checkfood.tv/
Telegram - t.me/checkfoodtv

"Check Food" переводится как "проверка еды". И на этом канале мы будем проверять все, что связанно с едой. Кулинарные рецепты, заведения общественного питания, товары и еще многое другое.

Контакты для сотрудничества: checkfood@yandex.ru

В этом выпуске попробуем приготовить вкуснейшие беляши. Этот рецепт от подписчика нашего канала @kuhnya_eli.
Ингредиенты:
400 гр. говяжьего фарша
2 средние луковицы
1 куриное яйцо
1 ст. ложка майонеза
200 гр. кефира
300 гр. пшеничной муки
3 щепотки соли для теста и 3 щепотки для лука
приправы по вкусу (перец, паприка и т.п.)

1. В емкости размешиваем яйцо, майонез и кефир.
2. Добавляем муку.
3. Замешиваем тесто до состояние пластилина.
4. Выкладываем тесто на поверхность припорошенную мукой и месим руками.
5. Когда тесто станет эластичным и упругим, откладываем его отдохнуть.
6. К фаршу добавляем лук и специи. Все хорошо перемешиваем.
7. Тесто скатываем в колбасу, нарезаем кусочки и раскатываем каждый.
8. В середину кружочков из теста выкладываем фарш.
9. Собираем края над фаршем и по-кругу защипываем.
10. Обжариваем беляши на разогретой сковороде. Сперва с стороны отверстия минут 5. А затем переворачиваем беляши на другую сторону. Накрываем крышкой и жарим на умеренном огне минут еще минут 5.

Беляши готовы. Подаем их со сметаной или соусом.

Приятного аппетита.
Категория
Кулинария онлайн
Комментариев нет.