Английский с нуля с НОСИТЕЛЕМ// Учим только говорить и слышать // Практикум НУЛЕВИЧОК // Часть 2

2 Просмотры

Как проходит обучение по методике наслаивания? Эта удивительная методика позволяет освоить язык, как задумала это природа — только через говорение и п...

Дата загрузки:2022-01-12T13:30:14+0000

Издатель
Как проходит обучение по методике наслаивания?

Эта удивительная методика позволяет освоить язык, как задумала это природа — только через говорение и понимание на слух. У нас нет уроков-лекций. Мы даем короткие объяснения на русском и тут же применяем полученные знания на практике, строя множество различных предложений.

Каждое новое знание в нашем обучении является логичным продолжением предыдущего. Мы буквально наслаиваем лексику и грамматику языка друг на друга, как снежный ком, создавая таким образом целостную картину языка у тебя в голове.

Наше обучение это непрерывная обучающая практика языка. Мы буквально шаг за шагом проходим своения структуры английского языка, как делаем это с родным языком в детстве, только в ускоренном темпе. Ведь мы же взрослые люди, мы умеем логически мыслить, сопоставлять и обобщать информацию. Нам не нужны годы. Нам нужна правильная система обучения.

Мы учим тебя только говорить и слушать. С нами тебе не нужны ни ручки, ни тетради, ни учебники, только твои уши и речевой аппарат. Запомни простое правило, что тренируешь, то и тренируется. Если ты во время обучения пишешь — значит тренируешь навык письма, если читаешь — навык чтения.

Мы хотим, чтобы ты говорил и понимал на слух, именно это мы и делаем, мы все время говорим и слушаем. Мы строим разнообразные предложения на английском, комбинируя лексику и различные грамматические структуры. Таким образом грамматика и лексика выходят сразу в актив, а не оседают в виде теории. Твой мозг учится использовать язык по его прямому назначению.

Практикум Разговорного Английского Нулевичок Занятие 1 https://www.youtube.com/watch?v=hFw8acGMdQI
Категория
Изучаем компьютер
Комментариев нет.