Английский структурный метод изучения английского языка с Натальей Алексеевной Анисимовой урок 31 ст

Воспроизведение вашего видео начнется через 20
7 Просмотры

АНГЛИЙСКИЙ структурный метод изучения английского языка с Натальей Алексеевной Анисимовой урок 31 структура будь терпелив со мной. 31 урок был создан ...

:2019-10-09T14:15:04+0000

Издатель
АНГЛИЙСКИЙ структурный метод изучения английского языка с Натальей Алексеевной Анисимовой урок 31 структура будь терпелив со мной.
31 урок был создан для того, чтобы вы различали имя существительное пациент, больной (a patient) и имя прилагательное терпеливый (patient).
Вы на канале АНГЛИЙСКИЙ - структурный метод изучения.
Структурный метод изучения английского языка с Натальей Алексеевной Анисимовой научит Вас самостоятельно составлять предложения любой сложности и в дальнейшем бегло разговаривать на английском языке.
Рекомендации для работы с видео-уроком. Так как структурный метод изучения английского языка имеет своей целью развивать навыки восприятия на слух и навыки разговорной речи необходимо работать в три этапа. Сначала необходимо слушать видео несколько раз (до тех пор, пока не будете чётко различать английские слова на слух), 2 этап - повторять за преподавателем русские и английские структуры. 3 этап - можно смотреть текст видео-урока. Если с самого начала смотрите на текст, слушая преподавателя - вы учитесь читать, а не слушать и разговаривать, это надо помнить всегда! Если Вы будете следовать этим рекомендациям, Вы будете говорить бегло в пределах выученных структур.
Категория
Иностранные языки
Комментариев нет.